Наши в Украинской Umbro Лиге / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

25.06.11
Наши в Украинской Umbro Лиге
Форсюк Юлия, ФК Печерск, ФК БеличанкаПока команда в отпуске, капитан Юлия Форсюк решила опробовать свои силы в мужской украинской Umbro Лиге.

Дождавшись окончания сезона, многие игроки "Беличанки НПУ" активно начали планировать свой отпускной график, отодвинув футзальные моменты на второй план.
Чего не скажешь про нашего капитана Форсюк Юлию. Несмотря на то, что этот сезон был для  Юли  очень насыщенным (65 матчей), уходить с футзальной площадки она не собиралась. И в качестве эксперимента, воспользовавшись предложением, заявилась на участие в популярную Украинскую Umbro Лигу, в которой выступают только мужские команды. Счастливчиком оказался клуб «Печерск (Киев)».

Насколько удачным выдался этот эксперимент?
Смотрите видео интервью
свежего выпуска новостей Умбролиги. В гостях Юлия Форсюк, капитан ФК Беличанка 93.
(смотрите интервью начиная с 5:32 минуты)





Форсюк Юлия, БЕлчианка, НПУ, КОцюбинское

Форсюк Юлия

Сергей Новиков, инфо-служба ФК "Беличанка 93" - belichanka.com

Категорія: Новини команди | Переглядів: 2285
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 12
    avatar
    1 Vanilla • 15:26, 25.06.11 [Матеріал]
    Эх, как себя сейчас пытается укусить за копчик Федерация аэробики...) такой бриллиант упустили!) А что танцами Юля занималась, тоже кстати бросается в глаза...наверное, так элегантно, с изыском колотить мячи в ворота соперников и соперниц не может никто...)))
    avatar
    2 артист • 23:22, 25.06.11 [Матеріал]
    вау... что-то я увлекся отпуском своим, что уже прозевал такой мега трансфер !)))) вот это да !!! и такое в нашем мире бывает !!
    Юля, отличное интервью!!! ТЫ очень грамотная девушка!!!
    avatar
    3 I'am • 01:08, 26.06.11 [Матеріал]
    Вот и пожалуйста. Если уже капитан команды - пример для подражания - не видит себя в футзале и говорит, что тренер - неблагодарная работа и к сожалению, играть тоже денег не заработаешь, то что говорить про остальных. Жаль, что тренер не осознает, что девочки могли бы сделать каръеру, тем более есть предложения. Так до олимпиады никого не останется...
    avatar
    4 Руслан • 01:09, 26.06.11 [Матеріал]
    Ждем с нетерпением фото-сессии :)
    avatar
    5 артист • 01:21, 26.06.11 [Матеріал]
    Огласите весь список предложений, пожалуйста!? Всем интересно!!!
    avatar
    6 Тарас • 02:15, 26.06.11 [Матеріал]
    Пропозиції і всякі олімпіади - то здорово звичайно, а дітей коли народжувати ??? А сім"ю створювати ? - правильно Юля каже, не футболом єдиним ... Звичайно тяжко буде кинути все, чому присвячена більша половина життя, але прийшов час робити вибір ! Рано чи пізно до того має прийти кожен з нас в своєму житті. Успіхів тобі "капітанка" !!!
    avatar
    7 I'am • 23:27, 26.06.11 [Матеріал]
    Про то и разговор. Полжизни в футзале, а теперь когда пришел час думать о себе, так ни каръеры, ни финансового благополучия. А все эти фотосессии, игры, встречи, рекламы - интересно, но никакого толку особого. А личную жизнь менять на олимпиаду не стоит...
    avatar
    8 Для I'am. • 09:38, 27.06.11 [Матеріал]
    По вашему весь смысл жизни сводится к карьере и заработанным возможно большим деньгам. Для этого нужно оставить все и куда-то уехать. Лишь бы платили больше. Вот тогда в жизни есть толк? Не меряйте всех по себе. Девченки "Беличанки" прожили свою первую часть жизни интересно. В хорошем дружном коллективе, не в далеке от родных и близких. Побывали в около 20 странах.Получили образование, попробовали и научились работать. И в спорте и в работе получили признание людей. Имеют любимое дело. И без спорта смогут себя обеспечить и не пропадут, не затеряются в жизни. Кто постарше создали семьи и родили детей. Разве это хуже жизнь, чем у многих рванувших за рубеж(как правило в Россию) за длинным рублем и вернувшихся не имея ни денег, ни славы, ни семьи, угробив здоровье. Многие поменяв ориентацию и потеряв перспективу стать матерями. Это лучше? Не меряйте все рублями! Счастье может быть другое чем вам представляется. А желающих уехать думаю отпускали бы. Ведь уходят же из команды люди.Их же не удерживают насильно. Думаю могли бы и уехать, если бы хотели.
    avatar
    9 В.В. • 10:52, 27.06.11 [Матеріал]
    В 8-ом комментарии правильно замечено, что желающие могли уехать. Не было достойных предложений , не хотели менять шило на мыло. Приглашали Алину в 15 лет в Чернигов, в Донецк, Широкую в "Бенфику" в 18 лет без зарплаты. Решали, что не стоит. Последнее время много приглашений для старших есть. Узбекистан, Иран, Россия, Венгрия. Будут достойные, желающие смогут уехать. Они уже твердо стоят на ногах. А смысл жизни по моему в том чтобы жить так, как человеку хочется и радоваться этой жизни. Счастье ведь не в том, чтобы иметь то, что пожелаешь, а в том, чтобы быть довольным тем, что у тебя есть. Желаю счастья!
    avatar
    10 Vanilla • 23:43, 27.06.11 [Матеріал]
    Гм..Поддержу-ка я В.В., надо понимать, Тренера. С одной стороны, имел печальный опыт наблюдать, как в нашем г...ном государстве уходили в небытие профессиональные спорстмены, когда заканчивался их спортивный век..грустное зрелище..Но с другой стороны, те из них, кто не падал духом и не поддавался безнадеге, добивались очень приличных успехов на других поприщах, в том числе и в бизнесе..Так что я бы не спешил исходить желчью по этому поводу..а насчет личной жизни..это настолько тоная категория, что она не зависит от того, спортсмен ты, уборщица или член кородлевской семьи Виндзоров.. Уверен, каждая из девченок найдет свое счастье независимо от того, будет ли она в команде или нет..) Все абсолютно реально совместить с пользой для души, тела и дела) легко доказыватеся хотя бы фотками из Коктебеля) а насчет денег совершенно согласен с приведенной мудростью - "счастлив не тот, у которого все есть, а тот, кому хватает...")))
    avatar
    11 I'am • 23:41, 28.06.11 [Матеріал]
    послушайте еще раз интервью капитана.
    avatar
    12 Владимир • 09:06, 29.06.11 [Матеріал]
    Я так понимаю, что как раз сейчас у двчонок есть интересные предложения (как минимум два) касаемые дальнейшего продолжения спортивной карьеры))))
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: капитан, ФК Печерск, ФОрсюк Юлия, Беличанка-93, Украинская Umbro Лига
    Головна » 2011 » Червень » 25 » Наши в Украинской Umbro Лиге

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов