Игроки "Беличанки НПУ" о соперниках КЕЧ / Жіночий футзальний клуб «Беличанка/Біличанка/Belichanka»
                  Гість | Вхід

07.08.10
Игроки "Беличанки НПУ" о соперниках КЕЧ
Беличанка, кубок ЧемпионовПеред стартом в еврокубках футзалистки "Беличанки" поделились своими впечатлениями о соперниках в Кубке Чемпионов (КЕЧ).

Осталось больше одной недели до того, как игроки "Беличанки НПУ" начнут свой поход за европейским титулом. На данный момент команда находится на тренировочном сборе.
Во время перерыва между тренировками, мы поинтересовались у игроков клуба о предстоящем кубке и о их соперниках.


Шеремет КатяЗа последние годы Катерина Шеремет провела многочисленное количество игр, как на внутренней, так и на международной арене и по праву считается одним из опытнейших игроков команды. Вторую половину прошлого сезона Катя пропустила из-за досадной травмы, но сейчас тренируется уже в общей группе и рассчитывает попасть в заявку на КЕЧ.

- Катя, как проходит восставноление после травмы колена ?! Уже навреное хочеться побыстрее выскочить на поле?

- Спасибо, все хорошо. После курса лечений и реабилитации, восстановление проходит по графику. Сейчас тренеруюсь уже в общей группе и рвусь в бой. Да, действительно, за играми уже соскучилась... Осталось только полностью убрать дискомфорт в колене.

- Совсем скоро вы старуете, наверное, в первом в Европе кубке европейских чемпионов. Какие шансы у вашей команды и что думаете о сопернике? !

- Да, это действительно первое событие в женском футзале среди команд центральной и восточной Европы и пожалуй один из лучших способов заявить о себе еще громче. Ведь не секрет, что о нашем клубе в Европе знают и интересуются больше людей, чем в Украине.
Шансы у нас достаточно высоки, так как для нас это не первые игры на международной арене, и опыт с серьезными командами у нас уже есть.
Среди наших соперников хочу выделить, конечно, итальянскую команду. Больше всего, что вместе с хозяевами венгерской "Вестой" они и будут нашими главными конкурентами за золото.

* * * * *

Малышко КатяПосле утреней тренировки своим наблюдениями поделилась "десятка" команды Катерина Малышко. С каждым годом, своей игрой, Катя вносит все больше уверенности в завтрашний день.

- Вот и возобновился тренировочный процесс после летнего перерыва. Как настроение ?
- Эх этот перерыв промчался, как два дня (улыбается). К тренировочному сбору, как и ко всем тренировкам нужно подходить только с большой ответственностью и самоотдачей. Так что настроение более чем боевое !!!

- Что знаете о ваших ближайших соперниках на турнире в Венгрии?!
- Самой знакомой для нас является коллектив из Венгрии, с которым мы уже встречались два раза за последний год (победа 4:0, и ничья - 1:1). Так же один раз проверили свои силы с чешским чемпионом (победа 4:0). Очень хочется сыграть с итальянским чемпионом, ведь как вы знаете итальянский футбол и футзал на высоком уровне. А вот швейцарки и команда из Черногории для нас "темные конячки", которых нельзя недооценивать на таком турнире.


* * * * *

Мельничук ИринаНе отказала в общении и главный страж команды, вратарь "Беличанки НПУ" и сборной Украины Мельничук Ирина, которая даже поведала о своих целях на турнире КЕЧ.

- Ира, в Украине вы наверное один из первых клубов, которые приступили к тренировкам. Насколько тяжело входит в тренировки, тем более в такую жару?!
- Ух, такой жары действительно давно в Украине не было. Что касается сборов, то у нас практически каждый год подготовка начинается в этот период времени. Так что для нас это вполне нормально, тем более впереди нас ожидает серьезный турнир.
- Чего ожидаешь от КЕЧ ?
- Это можно назвать " В ожидании сильных соперников". Хороший, солидный турнир где можно набраться опыта и наиграть состав на сезон. И скажу вам по секрету, очень хочется выиграть в номинации "лучший кипер турнира" (улыбается).




Новиков Сергей
специально для belichanka.at.ua

Категорія: Новини команди | Переглядів: 1595
Новини з архіву:
    Loading...
    Всього коментарів: 3
    avatar
    1 Odunakova • 20:20, 07.08.10 [Матеріал]
    Хм))) Гру з італійками і мені дуже кортить побачити. Цікаво, хто кого)))
    avatar
    2 Зевс • 11:01, 08.08.10 [Матеріал]
    Ираа, держи ворота на замке !!!
    avatar
    3 karamelik • 01:38, 02.09.10 [Матеріал]
    Держала!!! Организаторы оценили это:)
    avatar

    Аптека Салвия ФАРМ Киев - медикаменты, косметика и низкие цены на них
    ПІДТРИМАЙ ОФІЦІЙНИЙ САЙТ КЛУБУ ФК БІЛИЧАНКА:
    SUPPORT OFFICIAL WEB-SITE:

    «Беличанка» приглашает к сотрудничеству!

    Теги: FC Belichanka NPU, Székesfehérvár 2010
    Головна » 2010 » Серпень » 7 » Игроки "Беличанки НПУ" о соперниках КЕЧ

    НПУ им. Н.П.Драгоманова Природне джерело ТМ «Причиста» Ера Медіа Громадська організація «АДВОКАТ» ПРАВОЗАХИСНА ГРУПА Громадська організація «Нові обличчя» Транспортная компания ООО Транс Групп газета Украинский футбол Всеукраїнське громадське об'єднання ПРАВДА

    НОВИНИ КОМАНДА КЛУБ МУЛЬТИМЕДІА ФАН-СЕКТОР


    © 2011 ФК «Біличанка» (Коцюбинське)
    Жіночий футзальний клуб | Women's futsal

    Design by Novikov 2009 Хостинг від uCoz
    Яндекс.Метрика

    При використанні матеріалів з сайту, посилання на www.belichanka.com є обов'язковим.

    Каталог футбольных сайтов «ТОР-100 ФУТБОЛ» Союз образовательных сайтов Рейтинг TopSport МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов